А капелла

Игорь Туров
Жизнь моя а капелла
Голос слышу один
Но я двигаюсь смело
Телефон посадил

Смена плохой погоды,
Не важно кем я был
Мы танцуем полгода
Или тасуем колоды.

Танцы на костях идут,
А может на ветках
Сегодня окружает уют,
А завтра в клетке

Не маленький мальчик
Не изъяснялся матом
Но для всех я армянчик
Он остался в двадцатом

Теперь другие дела
Иные заботы, проблемы
Жизнь меня привела
Свои закрывать пробелы

Сердце разбито моё
Люди, мыслите зрело,
А Игорь Туров поёт
В соло и в а Капелла

11 февраля 2024г.