Мартовские Тезисы. Пока что будем подождать...

Сергей Нестеров 7
Финал  Голосований  предрешён
Был  загодя, ещё  до  их  начала.
Их  проведение  одно  лишь  означало,
Что  Обнулённый  на  века  обожествлён!
А  также, если, не  дай  Бог, убудет
Туда, где  привечают  всех  людей
После  кончины, домом  тлену  его  будет
Веком  проверенный  надёжный  Мавзолей!
Пока  же  жив  наш  Солнцеликий  Вождь,
В  пору  иконки  с  Его  ликом  выпускать,
Чтоб  денно – нощно  смог  нам  помогать
Пусть  не  во  всём … , хотя  бы   вызвать  дождь.
Важнее  прочего  для  всех  нас  То,
Что  непрестанно  о  Народе   «Царь»  печётся!
Пока  вербально … Может  быть  дождётся
Кто-то  когда – то  улучшенья  хоть  чего!????
Пришла  пора  сей  опус  завершать.
Но  воздержусь  пока  я  на  кого – нибудь  молиться.
Люблю  Россию, не  перестаю  гордиться
Я  только  Ею! С  остальными  будем   подождать …