Агрессивный Марс, война миров...

Христова Надежда
Эррол Маск марсианин - осеменитель...))
- А как насчёт пофантазировать?...
Эррол Маск готов стать донором элитной спермы для избранных женщин. Чтобы те нарожали еще Илончиков. 76-летний Эррол не так давно рассказал в интервью, что организовал уже второго ребенка с собственной падчерицей.


Да и Илон Маск нам гибели желает,
Коронавирус - дело рук его и всё изобретает.
Ведь Эррол Маск - отец миллиордер,
Семя своё зла, - антихриста распространяет,..
Он с Марса говорит,)) сея тут химер,
Чтоб Землю подчинить, чипировать мечтает.