Жизнь на сюрпризы полна

Наташа Терентьева
Жизнь на сюрпризы полна,
Как жаль она лишь одна,
Струится заманчивый свет,
Среди бесконечных планет.

И как среди них не пропасть,
Когда за напастью напасть,
Где передышка в пути?
Сквозь зубы скажешь, - Терпи.

Бывает невмоготу,
Уходит все в пустоту,
Несбывшихся поле надежд,
Где воздух прозрачен и свеж.