***

Илья Жидков 2
Да уж разделили нас тогда,
Отсеяли дебилов, моргеналов
А как же дальше то пошла судьба,
Касалось всех конечно мало!
А половины нет уже вообще
Кто спился ,кто скололся, кто то просто помер,
А кто застыл на вечном вираже
И счастлив тем что есть, вот - это номер!
Но каждый роль свою сыграл,
Хорошую или плохую, то не важно
Мне главное чтоб сын мой осознал
Мои ошибки и не повторял их дважды!