Каламбур вождя пиратов

Леонид Ганчаров
Вождь пиратов кричал: "До п****  божий СУД  НАМ!
Я вам бог! Я тут царь! Я командую СУДНОМ!
Всем заткнуться! Молчать! Держим курс НА  КОРЕЮ!
Есть строптивые? Что ж: пулю - на!  НА-КА  РЕЮ!"