Двойные стандарты

Юлиана Пилатова
Муж мусульманин взял жену вторую,
Против системы первая пошла,
Слушай дружок, давай ка начистую,
Возьму второго тоже я в мужья.

Опешил правоверный мусульманин,
Ты что такое женщина несешь!?!
Такого  не написано в Коране,
К шайтанам ты, блудливая пойдешь.

В двойных стандартах, невозможна правда,
Мне можно все, а женщине нельзя,
Блуд покрывает сура из Корана,
И жен не уважают  их мужья.


В защиту женщин всей Земли.
Во времена образования мусульманской религии, насаждавшейся огнем и мечем, так же, как христианской, много мужчин было убито и истреблено. Повсеместно сжигались книги, кроме одной- книги Бога. Многие женщины оставались с маленькими детьми и может быть в то время было актуально брать женщин под опеку. Богатые мужчины брали по 4 жены и более, могли обеспечить и позаботиться о вдовах. В современном мире закон лукаво искажают- берут красивых, молоденьких в жены, а это уже блуд, вдовы с детьми, старше собственной жены мало кого интересуют, с целью заботы и обеспечения. Да и женщины могут сами заработать на жизнь. У многих мусульман жены пашут на работе, иногда и не одной, при этом берет еще одну, если он не в силах обеспечить одну, куда ему вторая и третья? Сура писалась с целью заботы о женщине, оставшейся без мужа, а не для узаконенных плотских утех, на глазах у первой жены. Лицемерие и только. Конечно, если женщина выходит замуж по расчету, не любит мужа и он ей не приятен, она будет рада и третьей и четвертой жене, только бы пореже его видеть и радоваться  его отсутствию, это прагматизм и там все понятно. У любящей женщины- вторая жена вызовет истерику. Хуже всего не то, что таким образом покрывается извращение и похоть, а то, что божественное существо женщина- сотворяющая живого человека из капли жидкости, по тому же принципу, что и Бог зарождал Вселенную, и в масштабе порождающая человечество, ставится в униженное положение искажением законом, теми, в ком Бога, увы нет! В двух религиях женщина представлена, как безправное существо, ее удел быть рабой и наложницей, ставя в вину образ Евы, совратившей Адама запретным плодом.
Адам, как мы видим из Писаний, скинул всю ответственность за собственный поступок перед Богом на женщину,  таким образом оправдывая слабость собственного духа и признавая себя безвольной жертвой, не желающей брать на себя ответственность. История печальная, невольно насаждающая женщине древнее чувство недостойности, чувстве вины, только за то, что родилась женщиной. Ну а дальше, все манипуляции на этой почве. Запрет учиться, чтоб не дай Бог чего не поняла, а именно того, что она тоже живой Человек достойный счастья и уважения. У женщины должен быть один муж, у мужчины одна жена- любимая, а если он хочет о ком то заботится, пусть делает это не через постель. Так читателю на подумать.