Сколько видел горя Песня 1994

Влад Норманн
Сколько видел горя
на своём веку,
жил с судьбиной споря,
разгонял тоску,
но только ведь
опять она,
разливалась,
словно море,
и рвалась
в душе струна,
и пьянел я
без вина,
бог опять
карал меня
с хмуростью
во взоре...

отредактировано
в 2024