О любви и страсти

Ольга Белоус 3
Если заплутаю в суперпаутине
Из своих эмоций и невзрачных фраз-
Недопониманья растворим в интиме,
А ещё в сиянье откровенных глаз...
Улетим мы в небо высших наслаждений,
От занудной фальши всех безбожных норм-
В них томятся люди, будто бы растения:
Только воздух, солнце в них, вода и корм...
А любовь людская обитает в душах,
И соприкасаясь, чувства дарит нам,
Те порывы страсти понимать не чуждо-
Ими наделяет Бог на небесах,
Но, то для совместной и дальнейшей жизни,
А не для распутства чувств: то- здесь, то- там,
Ведь благословенны Богом, и в молитвах
О любви и страсти говорю я вам..