Я яд для тебя...

Элен Анистриди
Стучишь ко мне в сердце? Да слышу я, слышу…
Прости, дверь открыть я пока не могу,
Душа моя спит и почти что  не дышит,
Как будто застыла в январском снегу.

Сейчас разбудить ты ее не пытайся,
Наверно оттаять ей нужно самой,
Понять и простить я прошу, постарайся,
Не я стану значит твоею судьбой.

Я знаю, ты нежен и очень надежен,
Талантлив, тактичен, так все говорят,
Но замерло сердце, поток обездвижен
И я для тебя, ты поверь, просто яд…

Наверно любить только можно раз в жизни,
И копию долго по миру искать,
Найди же свою, не смотри с укоризной,
Прости, притаюсь, и его буду ждать…