Весна пришла!

Александра Нефедова -Орловская
А Зима не вечна, как твердила!
И Весна пришла, чтоб доказать:
Солнце, наше вечное светило,
Нам не даст отчаяться опять!
И чем ярче светим мы из сердца,
Тем быстрее согреваем Мир,
И стремительные мегагерцы
Превращают холод в эликсир!

18.03.2024