Грачи. Монорим

Владимир Королько
На полях снега осели,
И на масляной неделе
В парк грачи к нам прилетели.
Всё кружили и галдели,
На ветвях дубов сидели,
С удивлением глядели,
Как блины мы с вами ели.
Зиму в чучело одели
И торжественно смотрели,
Где в огне её горели
Злые вьюги и метели.
Мы им видно надоели,
Скоморохи так шумели
Под весёлые капели,
Что грачи опять взлетели
И от нас все улетели.
     16.04.24