***

Владимир Королько
Задремали тихо дети,
Смотрит в зеркало луна.
Свет её на лица светит,
Так румянит их она.

Сонные во сне смеются:
Косы дочке гном плетёт,
У другой серёжки вьются,
Где горят, а где блеснёт...

Вся в росе стоит крапива.
Ярким солнечным лучом
Солнце шепчет детям мило:
"С добрым утром !"- за окном.
       16.03.24