Не должна быть ДУША уставшей!

Александра Нефедова -Орловская
Помню школьные годы прекрасные,

когда было легко и игриво,

когда дни были солнечно ясными,

все родные и близкие — живы…

Мы любили, дружили искренне,

Выбирали в друзья проверенных!

И в глазах были яркие искорки,

И шагали вперед уверенно!



Пролетели те годы , канули...

Наше детство и юность наша...

Но, как-будто, завет оставили:

Не должна быть ДУША уставшей!

И мы помним! И следуем этому!

Гимн поем мы природе вечной:

Солнцу, звездам, ветру и снегу,

и росе, и реке быстротечной…

Не скучаем и не печалимся,

Благодарны за все, что было!

Благодарны за малые радости,

все случайные неслучайности))))
05.03.2024г.