Всегда подумать надо о своих

Олег Путин
Вот опять среда
Как суббота, всё что нужно
Почему прекрасно всё?
Пенсия большая, потому что!

И конечно я тружусь
Для спорта и искусства
Не забываю о "своих!"
Хранить меня, кому то будет нужно

P/S Печально это всё.
И всё же я пишу с надрывом
"И не дождётесь Вы ", как говорят
"Затхлеть моей Души , прекрасные порывы!"