Не скучно

Валерий Детков
                Со мной
                Не скучно,
                Правда.
                Но, где-то там,
                Не мне ты варишь
                Макароны,
                И ждёшь мой
                В ушко поцелуй.
                Приду, приду,
                К тебе
                Да, правда.
                А знаешь,
                К нам тоже
                Залетают дроны,
                Но их пока сбивают,
                Не горюй.