Жить не влюблённым. - Жить напрасно

Элий Вайнерман
Пришли года,  мне стало  страшно
Остаться в  мире  одному,
Жить не влюблённым.- Жить напрасно.
Судьба обрушила ко дну.

Бессониц нервных покаянье
Душе покоя не вернёт
И эха мёртвое молчанье
Всех бурь отчаянней ревёт.