481. Мартовские ходики

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Великий, индийский, политический лидер и философ Махатма Ганди сказал:
"Жизнь есть только там, где есть любовь."

Запищали стрелочки, я лечу, лечу!
К миленькой я Сонечке, я тебя хочу!
Семя в пашню брошено, вот и всё добро.
Мы в обнимку с Сонечкой ждём своё кино.
Мартовские ходики на стене стучат,
Через девять месяцев боем зазвонят.
В декабре надеемся, будет трое нас,
Мальчика, не девочку ждём на этот раз!

     Р.Ч. 19.03.2024.

Примечание: картинка взята из Интернета.