***

Виталий Никуляк
Народ наш без Христа как день без солнца,
Господь избрал Россию для Себя.
Язык нам дал, чтоб Бога славословить
И побеждать врагов своих, любя.

Мы без Него как стадо на закланье,
А с Ним в нас дух Суворовский горит,
И наша вера неподвластна знаньям,
Когда Бог с нами, кто нас победит?!!!

Виталий Никуляк.