Хотите, я научу вас Кунг Фу?

Юрий Фроленко
         Я мастер. Имею законное право. И не блогер... Все просто...

         Кунг Фу это чувство боли, от  которого счастье. Но середина этого... Это оргазм. Разбирать оргазм я не стану... Только пара слов...Когда становишься мастером, не знаешь, как и почему так делает организм... Он становится животным...
         Вы, будучи мастером, вряд ли ударите оппонента.., или легко толкнете его... Вы с ним подружитесь... Потому что мир это гармония, а не убийство...
          Я стал мастером Кунг Фу в первом же своем поединке... Это было так. Я вышел один на один с хулиганом.., и он сильно бил меня в лицо. А я улыбался... У меня горело и болело лицо... Он был больше и старше... Он спросил: почему я не дерусь? Я ответил, что дерусь по своему... И он сдался... Потом, до конца дней невероятно уважал меня... Когда узнал, что я авторитет, он и не сомневался... Он известный человек в криминале. Весьма известный. Был. Он положил мое начало в криминальной среде...
          Кунг Фу. Завтра встаньте. И сделайте с утра то, что собираеиесь уже сто лет. И, послезавтра.., и еще лет 20 так... Это и есть Кунг Фу. А врагов простите, если не можете убить...