Дамам, родившимся под знаком Рыб

Павел Братищев
Уже, зарёй рассветною алея,
Горит Надежда, в дебрях городских...
Пою для Рыб эпохи Водолея.
И для тебя, что лучшая из них!
Да будет свет и всё, чего мы ждали.
И знаний всех доступна будет суть.
Как в песне старой: Нам ли быть в печали,
Когда уже мы к Счастью знаем путь!

И пусть твердят, что время встало дыбом,
Ты погляди, опять пришла весна!
И Солнце снова благосклонно к Рыбам!
Так Счастья пусть несёт тебя волна!
И нипочём торнадо и тайфуны,
Когда в душе все помыслы чисты
Души твоей пускай играют струны
И все твои сбываются мечты!
 
И что тебе любое время года,
Эпоха, век, законы и цари,
Когда всегда с тобою сила Рода,
Как свет чудесный утренней зари.
И ты сама творить способна чудо,
Душе и сердцу лишь не прекословь,
Тогда с тобой безсменно рядом будут
Всегда Надежда, Вера и Любовь!

17.03.2024