Прости

Илья Бейсарон
Прости что не был я с тобою рядом
Прости что разные пути
Порой вопросов много есть неразрешимых
И грёз потерянных грехи

В дожде, в грозе, и в ветре
Явись на свойский разговор
Хочу я речь твою услышать
И прошептать братишка я с тобой

Но нет, уходят дни и тянутся года
Сменяет лето осень,а позже ранняя зима
И снова только фото в рамке,
Воспоминания в душе, и не услышим голос
Ведь ты застыл на каменной плите

И ходим часто, соблюдая ритуал
Прощаясь и рыдая, прося вернуть назад.
Ведь было время, то что потеряли
И не смогли тебя вернуть

Прости, что не был в этот день я рядом
Я знаю точно, что бы спас,
Но ты успел петлю на шее
И разорвал сердца у нас.