Хвалите

Леночка Левина
Хвалите, хвалите деток.
Перехвалить нельзя.
Неважно какой возраст,
Пусть им два, да хоть шестьдесят.

Хвалите своих любимых,
Фокус держите на том,
Что лучшего есть в них сейчас.
Они вам ответят взаимностью.

Любовью веру вернут потом.
Хвалите просто от радости
За то, что они есть. Ведь
Мы все пришли в этот мир
Для радости. Так цените
То, что у Вас есть.