Не хочу быть старше или младше

Федорова-Рябова Татьяна
Не хочу быть старше или младше.
У меня сейчас всё так удачно.
Я ношу в петлице брошь с цветами,
Есть объемный сборник со стихами.

И картины разные в портфолио.
Я с фантазией рисую траекторию.
Есть идеи для сюжетных съемок
И задумки разных постановок.

Инстаграм веду я с интересом,
Если в графике моём хватает места.
Я люблю творить и создавать
И учусь как в детстве рисовать.

Больше вижу в мире красоты,
Если исполняются мечты.
Новое учусь в судьбе ценить.
Получая, с благостью дарить.