Я скажу тебе тихо...

Амалия Ривз
***
Я скажу тебе тихо -
Прямо у сердца,
Чтобы слышала только душа…

Я скажу тебе тихо -
В приоткрытую дверцу,
Как же нежно люблю я тебя…

Я скажу тебе тихо -
Какой же ты нежный,
И душа твоя тоже нежна…

Я скажу тебе тихо-тихо,
Чтоб не спугнуть мечты -
Где есть счастье, и нет сомнений, -
Есть любовь, и есть Я, и есть Ты.©
19.03.2024