Поздравление

Анатолий Дашкевич
Сегодня я хочу поздравить папу
И, как всегда его обнять.
Сегодня отмечает День Рождения!
Сегодня папе 85!

Он может запросто на дачу к нам приехать
В бассейне покупаться от души!
Его советы лучше интернета!
И слушаю его я открыв рот:
Подскажет мне на даче то и это,
Подвяжет деревце и грядочки польёт.

Ну,а когда у нас зима в Сибири,
То папа мой без дела не сидит.
Не может он сидеть один в квартире,
Он по делам куда всё убежит.

Редакцию журнала посещает
И пишет своей жизни мемуары.
Мой папа никогда не унывает,
Мой папа пожилой, еще старый!!!

Хочу родной мой
Пожелать тебе здоровья!
Активной жизни, бодрости на век!
Я счастлива,что ты со мною рядом
Самый родной любимый человек!!!

 Автор стихотворения моя дочь Светлана. 10 02 23 год.