Надежда

Эллочка 2
Каждый день я встречаю с надеждой

Что пройдёт этот день хорошо,

Ну,хотя бы, пройдёт он успешней,

Чем тот день,что прошёл до него.


Удивленье сквозит в вашем взоре,

Что об этом мечтать без конца,

Я хочу ,чтобы не было горя,

Что б улыбка не спала с лица


Каждый день мой мне дорог, и светел

Путь,который мы вместе пройдём,

Не страшны мне ни грозы ,ни ветер,

Если вместе по жизни идём