В крохотной ручке...

Сендр Фридайвер
В крохотной ручке
сахар кусочком одним
в секторе хамсин...

                P.S. Хамсин (араб. — «пятьдесят») или хамасин — сухой, изнуряюще жаркий местный ветер южных направлений на северо-востоке Африки (Египет, Судан) и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко превышает +40  °C, при штормовой силе ветра насыщеного песком и пылью.
Этот ветер наблюдается после весеннего равноденствия в течение периода, продолжающегося в среднем не более 50 дней. В редких случаях он начинается в феврале и прекращается в июне.
 P.S.P.S. Сектор Газа — территория на берегу Средиземного моря, де-юре является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией Западного берега реки Иордан). Длина сектора Газа 40 км, ширина — от 6 до 12 км. Общая площадь — около 360 км;. Столица — город Газа.