***

Анастасия Мостовая
Не идут что-то в голову строки,
Значит сердце увязло в мороке…
И не светит солнышко ясно,
И вся жизнь не так уж прекрасна…
Дом, работа и сон в развлеченье,
А душа моя просит прозрения!
Чтоб творить и летать, словно птица!
И от счастья, как раньше светиться!
Чтоб проснулась я ,
Глазки открыла,
Добротой своей свет озарила!
Чтоб вела я ,как лучик сквозь тучи
Тех, кто тоже хочет очнуться.
Кто увяз в бесконечной работе,
Так что ночью не чувствует ноги,
Кто забыл, когда улыбался
От того, что день просто начался!
Просыпайтесь, принцессы и принцы!
Нам для счастья не нужны заграницы!
И не надо нам шуб, бриллиантов,
И машин, с завязанным в бантом!
Нам ведь правда нужно немного!
С любимым идти одною дорогой,
Чтоб дети здоровые громко смеялись,
Чтоб все , кто ушел всегда возвращались!
Чтобы мирное небо нам солнцем искрило,
Чтоб в доме уютно у нас всегда было,
И чтоб не готовили нам наши дороги
Будьте добрее хотя бы немного !