Метель

Доктор Гирин
Моя берёзка за окном
Стоит печальная,нагая,
Как долго с нею мы живём,
Но ждём весну,не унываем.

Её метель берёт за плечи,
К земле порывами кладёт,
В свою победу будто веря
За ветви белые берёт.

Но,тонкую,её ломая,
Напрасно выбьется из сил,
Она характером крутая,
А вот метель...уж пыл остыл.

Март месяц...