15. 02. 2023 день рождения дочки

Светлана Кондратьева 7
Сегодня моей дочке двадцать пять.               
И младшенькая выросла, красотка.               
Мне хочется от деток не отстать,               
Бабуля внукам, но в душе молодка.
Не просто вырастить и воспитать детей,               
Я знаю это, и не понаслышке,               
И молодой напор их выдержать страстей,               
При этом помнить, старшие -  мальчишки.
А эта девочка, что нежный мой цветок,               
С характером свободы без давления,               
Вот четверть века пролетело, как виток,               
Ты наше с папой чудное творение.
Конечно, всё от Бога, от Него,               
Я очень тебя долго здесь ждала.               
Живи, твори малышку своего,               
Делись любовью с миром, чтоб душа цвела.