***

Ольга Дмитриевна Флоря
Дай мне руку,
Сделай шаг,
Мы нужны сейчас друг другу,
Еще немного и ты - маг
Своей любви в потоке жизни,
И значит, с нею по пути,
Где есть счастливые миры,
И жизнь дана, чтоб их найти,
И верь себе, услышав сердце,
И верь любви, она жива,
И сделав шаг, откроешь двери,
Только любовь всегда права.