Добро поныне мне ласкает память

Татьяна Филиппова 10
А люди так нуждаются в добре,
Как нищие,стоящие у храма,
То не беда,коль тело в бедноте,
Беда,коль божьего не знаешь страха.

Зло без добра вовек не победить,
Живем мы,добротою  утешаясь,
Смогу  ль я чашу до конца испить ?!
Пусть жизнь идет добром перемежаясь.

Монета золотая -чистоган,
Хотя  его в судьбе немного было,
Благодарю судьбу за  истый  дар,
Собою осветивший мир унылый.

Пусть всходы зла засохнут на корню,
О добродетельном  не перестану чаять,
Я за добро судьбу благодарю,
Добро поныне мне ласкает память.