Весна с поэзией слилась

Валерий Парунакян
Весна! Природа оживает!
Она чиста, как небосклон,
Водой  прохладною питает
И  красотою  возбуждает -
Подснежников церковный звон!

В весенний день, когда свобода-
Отдать  свой голос  за покой
Всего  Российского  народа,
Когда  чудесная  погода
Пошла  за  Путина  горой...

И я  пошёл  весны  "напиться",
Там  жажду  жизни  утолить,
И всем  поэтам  поклониться -
Кто, как и я, смог "засветиться"
И правду смог свою пролить...

Весну люблю! Тепло и свежесть,
В которой  Муза  родилАсь;
Хвалю Весну, её безбрежность,
Её лирическую  нежность...
Она  с поэзией  слилась!