Частица нас с тобой!

Галина Ивановна Жукова
Хоть холодит немножко,
Но это ничего.
Видеть траву, в окошко,
Приятнее всего.

Уж зелень накрывает
И дворик, и лужок.
А в мае, так бывает,
На нём стоит стожок.

Сосед, не ровня Коле,
Держа овец пяток,
Сушит траву на воле,
Потом прячет в куток.

Когда тем сеном, люди,
Он выкормив овец,
Подаст шашлык, на блюде,
Все скажут:"Молодец!"

Шашлык, отрогов спинка
И танец огневой,
Кавказская лезгинка -
Частица нас с тобой!
  19.03.2024