Белиберда отечества

Николай Островский 2
Разъезжает "элита" с турами,
В ней всегда копошится рвач.
Сумасшедшие правят умными,
Бюрократ словно будней палач!
Богатеют одни богатые,
Всё беднее у нас бедняки,
В магазинах цены поднятые...
С проститутками старики...
Ничего мне уже не хочется,
Я всего лишь века холоп.
Почему же с иконами носится,
Бородой меня крестит поп?