Дорогая моя мать

Светлана Тетеревлева 2
Дорогая моя мать,
Тебе мне надо сказать:
Я тебя оскорбила в бреду
И утешения я не найду.
Как загладить мне вину?
Надо тронуть души струну,
Чтоб отозваться на боль.
Обретаем ли мы покой?
Мне надо меняться.
Плакать и смеяться.
19.3.2024г.