15. 05. 2023 Подружке

Светлана Кондратьева 7
Ты- Радость, ты- Успех и ты- Любовь!               
И ты - элита, голубая кровь!               
Таких, здесь на Земле, совсем немного,               
И у тебя, особая дорога!
Поэтому, откладывай сомнение,               
И создавай  себе же удивление!               
Ты красота и помощь для Земли,               
Пусть все твои идеи расцвели!
Я рядом, и иду с тобою в ногу,               
Другим откроем новую дорогу!               
Да здравствует вхождение в новый век!               
Душа родная, близкий человек!
Салют, салют и радуга  с тобой!               
Мы женщины с красивою судьбой!