Я упаду и снова поднимусь

Наталья Дюринг
Я упаду и снова поднимусь,
В который раз я наяву проснусь.
Иду всегда вперед и не боюсь,
К теплу и свету я всегда стремлюсь.
Как цветок расцветаю,
Я как птица летаю,
Я как льдинка растаю,
И всю боль отпускаю...