Всегда должна звучать симфония!

Олег Путин
Ребята, хорошо что мы есть!
Писатели, поэты...Дорогие!
Лишь мы поможем до сердец
всё донести, Души прекрасные порывы!
А если будет фальш,
читатель не поймёт...
Всегда дожна звучать симфония!
А если будет всё не так
Придётся слушать какофонию