Подарите квартиру семье молодой

Вячеслав Девятков 2
ГОД СЕМЬИ
Подарите квартиру семье молодой
Всею областью, всею страною!
Чтоб пол-жизни у них не прошло стороной
Так, как нынче проходит порою.

Подарите семье – ни кола, ни двора, -
Не общагу, не угол арендный,
Подарите им дом! Чтоб семья расцвела,
И росла, и была многодетной!

Времена ипотеки – уже прошлый век!
Разве наша страна не свободна?
Не свободен ли в нашей стране человек?
Да и жизнь разве не мимолётна?

Неужель ипотеку задумал сам бог,
Чтобы двое пол-жизни платили
Этот ваш бесконечный «смертельный залог»,
И детей в нищебродстве растили?

Всей страной нужно сброситься им на жильё!
В тёмном прошлом эпоха коллапса!
Дорогие друзья, это кредо моё!
И долой ипотечное рабство!

Вячеслав Девятков
#ГодСемьи #социализм #Родина #Россия #традиции #КонституцияРФ #социальноегосударство #ЕдинаяРоссия #КПРФ #ЛДПР #СправедливаяРоссия #СоветФедерации #ПрезидентРФ #правительствоРФ