На паузе

Андрей Бонди
Стоит на паузе весна,
Тепло покинуло наш город.
Куда деваться сладким снам?
Ночами правит зимний холод.
Смотрю задумчиво в окно,
На пустыре резвится ветер.
Все мысли только об одном -
Неужто так на всей планете?

Не видно солнечных лучей,
По небу бродят злые тучи.
Сегодня город вновь ничей,
Тепла и света не получит.
Знакомый с детства шум машин
Я как-то тоже не заметил.
Нет ни одной живой души,
Неужто так на всей планете?

19.03.2024