Прощенье

Наталия Берег
Довольно, лживых обещаний.
Любовь и власть не совместимы.
Довольно страсти и страданий,
Ты далеко уже, любимый.

Тебе я верила, прощала,
Надеялась «люблю» услышать.
Тебе же веры не хватало.
И, тихо дождь стучал по крыше.

Слова не вольно с губ срывались,
Как много их наговорил.
Но, только чувства не рождались,
Всё действием одним убил.

У каждого своя дорога,
Ты выбрал, на сегодня, путь.
Прощенье вымолишь у Бога,
Прожив печали, боль и грусть…