Ты дождись, я вернусь, это точно

Алексей Леоновский
Этот март моей грустью налит
За окном тишина и прохлада
Сердце ноет и томно болит
Только боли оно этой , радо.

Я не видел тебя много дней
Лишь звонки иногда , да и только
Скачут думы как сотни коней
Я пью чай от которого горько.

Всё же радость меня веселит
Ты дождись , я вернусь , это точно
Пусть цветами весна забелит
Поцелуй наш сиреневой ночью...