Я больше не прошу твоей любви...

Мария Алейник 2
Я больше не прошу твоей любви.
Теперь уж мне её совсем не надо,
Как  лучик солнца посреди зимы,
Ветвям заснеженного, дремлющего сада.

Он не согреет и не оживит.
Не та уж в нём живительная сила.
Мне сердца зимний холод говорит.
Что  отцвела своё я, отлюбила!