Если сердце утонуло в чувствах

Валерия Фалеева
Если сердце утонуло в чувствах
И не получается заснуть,
Не пытайся ускользнуть.
Вкуси сладость чувств волнения
И радость предвкушения.
Позволь себе мечтать,
Не бойся сокрушения.
Пусть всполыхнет огонь
И солнце загорится
В душе и в сердце.
Пусть обволокнет твоя любовь
Весь этот мир,
Весь этот сон,
И ты проснешься с новым сердцем.

15 марта 2024