По основанию интим

Павлов Юрий
Мне всё труднее контролировать,
Свои желания к тебе,
Не раз пытался …  нивелировать,
В себя заглядывал в себе

Но ты молчала, игнорируя,
Мои мучения своим,
Все заморочки интегрируя,
По основанию - интим

Но результаты обнулялись.
И начиналось всё с начала.
А заморочки … обновлялись.
Ты посылала или … клала

Я предложил найти предел.
Ты разложила предложение.
Лимит, отпущенный, просел,
Но, улучшалось настроение

В итоге мы нашли решение!
Ты обнулила все запросы.
А я умножил на деление …
- И результат?
А результаты, как отбросы

19.03.24 20:33:10
лстрц нрст ruDALL-E