Ветра судьбы

Явер Агакишиев
Ветер судьбы уносит души прочь,
И нет здесь никакого режима дня.
Сердце открылось, дало начало жизни вновь,
И какой след оставим, за кем пойдёт толпа?

Сколько грехов я накопил в тяжкий час,
Преклоняюсь перед всеми, кто совершает намаз.
Шайтан всегда пытается совратить нас,
За разочарование Аллаха я испытываю страх.

Чем больше разбиваешь сердец,
Тем больше оставляешь за собой пыли.
Чем больше возвышаешь руки до небес,
Тем больше ты обретаешь силы.