Курьёзный случай

Светлана Фомина 7
Про любовь я писала стихи
В телефонную папку. Немало.
Не пойму, за какие грехи,
Но сегодня та папка пропала.
Вдруг изчезли, как дым анаши,
За какие-то, сука, мгновенья,
В вечность канули перлы души
Без возможности восстановленья.

От расстройства задергался глаз,
Прямо в сердце вошло исступленье.
Я, конечно, не помню сейчас
Наизусть свои стихотворенья.
Собиралась их опубликовать,
Да не шло всё ко мне настроенье.
Надо делать всё вовремя, б...ть!
Видно, лопнуло чьё-то терпенье.

Но в печали недолго была
В философском своем настроеньи.
Что поделать? Такие дела.
Говорю: "Это знак, без сомненья!"
Пусть ичезнут, как призрачный сон,
Все печали, тревоги, волненья.
Пусть их тоже сожрёт телефон
Без возможности восстановленья..