Мы приглашаем в гости Бога

Татьяна Короткова 83
***
Нас Бог встречает в разных лицах
и направляет через них...
Он в сердце каждый раз стучится,
не оставляя нас одних...

Кого в другом сегодня видим?
И узнаем ли свой портрет?
Когда мы любим, ненавидим,
мир тот же обретает цвет...

И предсказать бывает трудно,
с кем завтра нас судьба сведет...
и сколько вновь событий чудных
в потоке дней произойдет...

Но если радуги свеченье
однажды мы в душе найдем
и не почувствуем смятенья...
наверно, правильно идем...

Пересекаются дороги...
Делясь в пути своим теплом,
мы приглашаем в гости Бога...
С ним продолжаем путь вдвоем...

19.03.17